Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
13.06.16
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Alte Version von
Tomatenrisotto ( Kiwi )
Varianten
Tomatenrisotto ( Kiwi )
Tomatenrisotto ( Pascal Gaull )
Tomatenrisotto Melek ( Carina Ninck )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
3.3 dl Öl
erhitzen
495 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.98 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
198 g Tomatenpuree
1.49 kg gehackte Tomaten
mitdünsten
4.95 Liter Wasser
99 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
495 g Reibkäse
99 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste