Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.12.11
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Varianten
Tomatenrisotto ( Madeleine Kindermann )
Tomatenrisotto ( Madeleine Kindermann )
Tomatenrisotto ( Chefkoch )
Tomatenrisotto ( schnek02 )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
4.95 dl Öl
erhitzen
743 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
4.95 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
2.97 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
297 g Tomatenpuree
2.23 kg gehackte Tomaten
mitdünsten
7.425 dl Weisswein
ablöschen
7.425 Liter Wasser
149 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
743 g Parmesan
149 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste