Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
4 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.12.11
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Varianten
Tomatenrisotto ( Madeleine Kindermann )
Tomatenrisotto ( Madeleine Kindermann )
Tomatenrisotto ( Chefkoch )
Tomatenrisotto ( schnek02 )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
4.4 cl Öl
erhitzen
66 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
* 1.32 g
Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
264 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
26.4 g Tomatenpuree
198 g gehackte Tomaten
mitdünsten
6.6 cl Weisswein
ablöschen
6.6 dl Wasser
13.2 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
66 g Parmesan
13.2 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste