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Tomatenrisotto
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30 Personen
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Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.12.11
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Varianten
Tomatenrisotto ( Madeleine Kindermann )
Tomatenrisotto ( Madeleine Kindermann )
Tomatenrisotto ( Chefkoch )
Tomatenrisotto ( schnek02 )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
3.3 dl Öl
erhitzen
495 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.3 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.98 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
198 g Tomatenpuree
1.49 kg gehackte Tomaten
mitdünsten
4.95 dl Weisswein
ablöschen
4.95 Liter Wasser
99 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
495 g Parmesan
99 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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