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Tomatenrisotto
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Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.12.11
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Varianten
Tomatenrisotto ( Madeleine Kindermann )
Tomatenrisotto ( Madeleine Kindermann )
Tomatenrisotto ( Chefkoch )
Tomatenrisotto ( schnek02 )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
2.53 dl Öl
erhitzen
380 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.53 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.52 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
152 g Tomatenpuree
1.14 kg gehackte Tomaten
mitdünsten
3.795 dl Weisswein
ablöschen
3.795 Liter Wasser
75.9 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
380 g Parmesan
75.9 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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