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Tomatenrisotto
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18 Personen
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Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.12.11
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Varianten
Tomatenrisotto ( Madeleine Kindermann )
Tomatenrisotto ( Madeleine Kindermann )
Tomatenrisotto ( Chefkoch )
Tomatenrisotto ( schnek02 )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
1.98 dl Öl
erhitzen
297 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.98 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.19 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
119 g Tomatenpuree
891 g gehackte Tomaten
mitdünsten
2.97 dl Weisswein
ablöschen
2.97 Liter Wasser
59.4 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
297 g Parmesan
59.4 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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