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Tomatenrisotto
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13 Personen
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Autor
schumba
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.12.11
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Varianten
Tomatenrisotto ( Madeleine Kindermann )
Tomatenrisotto ( Madeleine Kindermann )
Tomatenrisotto ( Chefkoch )
Tomatenrisotto ( schnek02 )
Verwendung
30
Menupläne anzeigen
1.43 dl Öl
erhitzen
215 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.43 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
858 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
85.8 g Tomatenpuree
644 g gehackte Tomaten
mitdünsten
2.145 dl Weisswein
ablöschen
2.145 Liter Wasser
42.9 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
215 g Parmesan
42.9 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
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