Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
ohne Wein
Autor
Tweak
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
03.07.21
Variante von
Tomatenrisotto ( bruder7 )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.0 dl Öl
erhitzen
300 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.2 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
120 g Tomatenpuree
900 g gehackte Tomaten
mitdünsten
3.0 Liter Wasser
60 g Bouillion
in seperater Pfanne kochen, ablöschen, immer wieder Bouillon ergänzen bis Risotto gut ist.
300 g Parmesan
60 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste