Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tomatenrisotto
für
16 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Quirli
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
28.09.24
Variante von
Tomatenrisotto ( Quirli )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.6 dl Öl
erhitzen
240 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.6 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
960 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
96 g Tomatenpuree
720 g gehackte Tomaten
mitdünsten
2.4 dl Weisswein
ablöschen
2.4 Liter Wasser
48 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
240 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste