Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Toast Hawaii
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.06.07
Varianten
Toast Hawaii ( Claudia Bolliger )
Toast Hawaii ( Cyril Fehr )
Toast Hawaii ( DIEküche )
Toast Hawaii ( Kathrin von Arx )
Toast Hawaii ( Tweak )
Toast Hawaii ( Prusik )
Toast Hawaii ( beat.schaber@gmail.com )
Toast Hawaii ( Pascal Nydegger )
Toast Hawaii ( Alina Bosshard )
Toast Hawaii ( Scubi )
Toast Hawaii ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Toast Hawaii 4 STk./Pers. ( Nouri Zeroual )
Toast Hawaii MD ( Mario Dünki )
Toast Hawaii Raclette ( simon.eggerschwiler@gmail.com )
Toast Hawaii mit Salat ( Claudia Bolliger )
Toast Hawaii und Croque Monsieur 50:50 ( Kaspar Helmle )
Verwendung
110
Menupläne anzeigen
40 Stück Toastbrot
200 g Butter
Die Tostscheiben mit weicher Butter bestreichen.
400 g Schinken
Schinkenscheiben halbieren und auf Toaslegen.
40 Stück Ananasscheiben
1.25 kg Käsescheiben
drauflegen und Backen bei 220°C 10-15 Minuten.
40 Stück Herzkirschen
drauflegen und servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste