Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Tiroler_Cake_(Tiptopf)
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Standard-Cake aus dem Tiptopf.
Autor
Samuel Wüest
Kategorie
Dessert
Datum
22.06.21
Variante von
Tiroler_Cake_(Tiptopf) ( M H )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Cakeform, Küchenwaage
438 g Butter
rühren bis sich spitzchen bilden
10.5 Stück Eier
438 g Zucker
3.5 g Salz
rühren bis die Masse hell ist
1.75 Stück Vanillezucker (8g)
5.25 dl Milch
beifügen, mischen
875 g Mehl
Rühren, in Cakeform geben und bei 180° untere Ofenhälft 40-45min backen
35 g Backpulver
35 g Puderzucker
350 g Kochschokolade
Hacken
350 g Haselnüsse gemahlen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste