Tiramisu für 23 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
26.05.23
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_GAST151001_0222A-40-de?ps=10
Rezept
Löffelbiskuits mit der gezuckerten Seite nach unten in die Form legen. Die Hälfte der Him­beeren, Puderzucker und Himbeergeist mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen.Himbeeren mit einer Gabel etwas zerdrücken, auf den Löffelbiskuits verteilen, restliche Himbeeren darauf verteilen. Mascarpone, Rahm und Puderzucker gut verrühren, auf den Himbee­ren verteilen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. fest werden lassen. Schokolade in feine Späne schneiden, mit den Himbeeren über das Tiramisu streuen.
863 Stück Löffelbisquits (100g)
2.875 kg Himbeeren (tiefgekühlt)
1.15 Liter Orangensaft
1.438 kg Mascarpone
5.75 dl Rahm
230 g Puderzucker
115 g weisse Schokolade