Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thay-Curry (mit Poulet und Reis)
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Petra Spichiger
Kategorie
Hauptgericht / Gemüse
Datum
05.09.14
Variante von
Thay-Curry (mit Poulet und Reis) ( navajo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.05 dl Öl
315 g Zwiebeln
klein schneiden
6.3 Stück Knoblauchzehen
pressen, mit Zwiebeln andünsten
2.1 kg Gemüse nach Wahl
klein schneiden
105 g Rote Currypaste
beigeben, kurz mitdünsten
1.68 dl Sojasauce
beigeben
63 g Ingwer
pressen, beigeben
1.05 kg gehackte Tomaten
beigeben
1.58 Liter Kokosmilch
beigeben
105 g Maizena
mit wenig kaltem Wasser anrühren, so viel dazugeben bis gewünschte Festigkeit der Sauce erreicht ist
2.1 kg Pouletgeschnetzeltes
separat anbraten, zu Fleisch-Teil beigeben, Vegiteil separat kochen
1.68 kg Basmatireis
nach Packung kochen, separat servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste