Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thai-Curry Vegi / Fleisch
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.06.23
Variante von
Thai-Curry Vegi ( ursinak )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Vegan
1.92 kg Jasminreis
zuerst waschen
4.8 Stück Zucchetti
in Scheiben geschnitten
480 g Broccoli
480 g Lauch
in Würfel oder Würfel geschnitten
7.2 Stück Zwiebeln
in feine Stücke gehackt
1.92 Liter Kokosmilch
9.6 Stück Rüebli
840 g Currypaste
rote Currypaste
480 g Sojasprossen
1.2 kg Poulet
288 g Tofu
240 g Erdnüsse (gesalzen)
klein mahlen
240 g Crème fraiche
120 g Koriander
2.4 Stück Pepperoni
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste