Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Thai-Curry Vegi / Fleisch
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
c.peterhilke@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
22.06.23
Variante von
Thai-Curry Vegi ( ursinak )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach, Vegan
800 g Jasminreis
zuerst waschen
2.0 Stück Zucchetti
in Scheiben geschnitten
200 g Broccoli
200 g Lauch
in Würfel oder Würfel geschnitten
3.0 Stück Zwiebeln
in feine Stücke gehackt
8.0 dl Kokosmilch
4.0 Stück Rüebli
350 g Currypaste
rote Currypaste
200 g Sojasprossen
500 g Poulet
120 g Tofu
100 g Erdnüsse (gesalzen)
klein mahlen
100 g Crème fraiche
50 g Koriander
1.0 Stück Pepperoni
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste