Thai-Curry Vegi für 35 Personen
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Beschreibung
Reis kochen. Kokosmilchpackungen öffnen. Olivenöl in Pfanne geben und Currypaste unter ständigem umrühren heiss anbraten. Nicht anbrennen lassen. Zucchini, Zwiebeln und Aubergine zugeben und kurz mitbraten. Spätestens mit Kokosmilch ablöschen, wenn Currypaste anzuhocken beginnt - kräftig umrühren. Ca. 10 min köcheln lassen. Mit Sojasauce würzen. 10 min vor Ende Kochzeit Süsskartoffeln zugeben. Ist das Curry fertig, vom Herd nehmen und die Sojasprossen zugeben. Nochmals umrühren (sind so fein, kochen praktisch so durch) und servieren.
Datum
24.06.17
Quelle
Vegi-Mutter
Tags
Einfach, Vegan
Rezept
Gemüse kann alles ersetzt werden. Wenn man will, dass nicht alles verkocht, muss die jeweilige Garzeit beachtet werden. Sehr fein ist auch: Kartoffel (futtert mehr, erdiger) Lauch (Wird eher Süsslich, passt zu Ananas!) Ananas (Süss-Sauer) Linsen (ähnlich wie Kartoffel) Kichererbsen Pastinaken Wirz Flühlingszwiebeln Gemüse wie Tomaten, Broccoli, Sellerie finde ich passt weniger
2.1 kg Basmatireis
7.0 Stück Zucchetti
2.5kg Gemüse TOTAL. in Scheiben geschnitten
700 g Kefen
3.5 Stück Auberginen
in Würfel, ca. 4cm gross geschnitten
10.5 Stück Zwiebeln
in feine Stücke gehackt
875 g Süsskartoffeln
in Würfel geschnitten, ca. 4cm
2.8 Liter Kokosmilch
1.23 kg Currypaste
dunkelrote möglichst scharfe Currypaste
875 g Sojasprossen
1.05 Liter Sojasauce
700 g Sojasprossen
7.0 dl Olivenöl