Suppe mit Sauerkraut und Frikadellen nach Russischer Art für 10 Personen
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Beschreibung
Originalname Schtschi - kaum auszusprechen, aber lecker
Rezept
Arbeitszeit ca. 35 Minuten
4.0 Liter Wasser
800 g Hackfleisch
3.0 Stück Eier
185 g Zwiebeln
Hackfleisch, Ei, 2 EL Mehl, 1 gehackte Zwiebel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse kleine (ca. 2 cm Durchmesser) Frikadellen formen und in das kochende Wasser geben. Sauerkraut hinzufügen und auf schwacher Hitze ca. 15 Minuten kochen lassen.
250 g Rüebli
900 g Sauerkraut
100 g Mehl
Butter in der Pfanne schmelzen, 2 EL Mehl zugeben, kurz anbraten und in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersille hacken, darauf streuen und servieren.
350 g Speck
Zweite Zwiebel hacken und mit Bacon anbraten. Tomatenmark hinzufügen, in die Suppe geben und noch ca. 10 Minuten weiterkochen.
50 g Butter
150 g Tomatenmark
1.0 g Salz
Nach Belieben würzen
1.0 g Pfeffer
Nach Belieben würzen
1.0 g Petersilie, frische
Zum servieren auf Suppe streuen