Steinpilzrisotto für 10 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
22.08.22
Quelle
https://fooby.ch/de/rezepte/18192/steinpilzrisotto?startAuto1=0&menge=10
Rezept
Steinpilze Pilze im Wasser einweichen. Pilze herausnehmen, beiseite stellen. Einweichwasser durch ein Kaffeefilterpapier giessen, auffangen, beiseite stellen. Risotto Butter in einer Pfanne erwärmen. Zwiebel andämpfen. Reis beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Weisswein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Pilze beigeben, Bouillon und Einweichwasser unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln bis der Reis cremig und al dente ist. Fertigstellen Parmesan und Butter darunterrühren, Risotto würzen.
60 g Steinpilze
getrocknet, zusammen mit 7 dl Wasser einweichen
2.5 EL Butter
2.5 Stück Zwiebeln
fein schneiden
750 g Risottoreis
2.5 dl Weisswein
22 g Bouillion
Gemüsebouillon dl
100 g Parmesan
gerieben
5.0 EL Butter