Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Steinpilzrisotto
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
31.07.23
Variante von
Steinpilzrisotto ( Leonard Stahl )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Pilze vorher in Wasser einweichen (ca. 30min vorher) Wasser zum Würzen verwenden.
100 g Margarine
erhitzen
5.0 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
5.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.5 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
250 g Steinpilze
getrocknete Steinpilze
4.0 dl Weisswein
ablöschen
5.0 Liter Wasser
60 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
400 g Parmesan
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste