Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spargelrisotto
für
14 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
ursinak
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
14.04.17
Variante von
Dörrtomatenrisotto ( ursinak )
Varianten
Spargelrisotto ( Nora D. )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.4 dl Öl
erhitzen
210 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.4 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
840 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
280 g Spargeln
2.1 dl Weisswein
ablöschen
2.1 Liter Wasser
42 g Bouillion
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
210 g Parmesan
42 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste