Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spare-Ribs, Bratwürste, Gemüse mit Dip, Salate, Kartoffeln, Sauerrahm
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvano Cortesi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.09.16
Variante von
Spare-Ribs, Bratwürste, Gemüse mit Dip, Salate, Kartoffeln, Sauerrahm ( yvonne )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Gesamt: 520g/Portion
2.0 kg Schweinehals
180-200g/Portion
0.00 kg Bratwurst (Kalb)
Nachfragen, wer lieber Wurst möchte
1.25 kg Gemüse nach Wahl
2.5 dl Salatsauce
Dip-Reste
2.0 kg Kartoffeln
Gewicht geschätzt für 300 Stück
2.0 dl Sauerrahm
Menge ( Herr Meier )
1.0 Stück Salat
Verschiedene Salate
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste