Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghettiplausch mit Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
5P, Bolo, Tomatensauce, Pesto
Autor
Emma Keller
Kategorie
Hauptgericht
Datum
16.11.23
Variante von
Spaghettiplausch mit Salat ( Emma Keller )
Gewürze
Oregano, Salz, Mayoran, Paprika, Petersilie, Basilikum, Pfeffer
1.2 kg Spaghetti
1.0 kg Reibkäse
1.0 Liter Rahm
500 g Tomatenpuree
1.0 Bund Peterli
500 g Pesto
4.0 Stück Zwiebeln
6.0 Stück Knoblauchzehen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
300 g Hackfleisch
400 g Rüebli
2.0 Stück Salat
5.0 dl Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste