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Spaghetti Napoli mit Fleischbällchen
für
25 Personen
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Beschreibung
Gesamtdauer ca. 30 Minuten Zubereitung: ca. 15 Minuten Kochen / Backen: ca. 15 Minuten
Autor
dominik.geisenhoff@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.09.24
Variante von
5 Pi (Penne Cinque Pi) Rigi 2021 ( Thomas Andermatt )
Verwendung
1
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2.5 kg Penne
Im Salzwasser Kochen und Abschütten. Die Penne in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser al dente (bissfest) kochen, durch ein Sieb abgiessen und kurz mit kaltem Wasser abschrecken (sie kleben weniger).
3.75 kg Tomatensauce Napoli
7.5 Stück Eier
2.5 kg Brot
3.75 kg Hackfleisch
2.5 kg Zwiebel
20 EL Mehl
7.5 Stück Knoblauchzehen
750 g Reibkäse
Parmesan oder Sbrinz, frisch gerieben
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