Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Napoli
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Johanna Giger
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
22.09.23
Variante von
Spaghetti Napoli ( Johanna Giger )
Gewürze
Salz, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
Rezept
zusammen mit Saucen: ca. 500g / Portion
4.05 kg Nudeln
Spaghetti
540 g Zwiebel
270 g Oregano
270 g Basilikum
5.4 Stück Rüebli
27 g Bratbutter
2.7 kg Tomaten
(Pelati) dazugeben
1.8 Stück Lorbeerblatt
5.4 dl Olivenöl
dazugeben, abschmecken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste