Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Festival
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Saucen: Napoletana Pesto 5 Pi
Autor
Bettina Gahler
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.06.21
Varianten
Spaghetti Festival ( Patricia Huber )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Ital. Kräutermischung, Salz, Paprika, Pfeffer, Streuwürze, Petersilie
Ausrüstung
Abwaschmittel, Abwaschbürste, Lunchsäckli, Frischhaltefolie
2.6 kg Spaghetti
650 g Parmesan
2.6 kg gehackte Tomaten
260 g Tomatenpuree
10.4 Stück Zwiebeln
13 Stück Knoblauchzehen
2.6 g Pesto
1.3 Liter Halbrahm
520 g Tomatenmark
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste