Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Carbonara (CjB2022)
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Vegi-Variante: ohne Speck und Schinken
Autor
Christian Blaim
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
14.07.22
Variante von
Spaghetti Carbonara ( Christian Blaim )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
2.0 kg Spaghetti
in ausreichend Salzwasser kochen
50 g Salz
100 g Butter
schmelzen
100 g Speckwürfeli
dazugeben und glasig braten
400 g Schinken
zugeben und leicht anbraten
1.0 Liter Vollrahm
(LAKTOSEFREI - weniger Fürze im Schlafsaal) zugeben
0.00 kg Spaghetti
gut abtropfen lassen und in die Rahmsauce mischen
6.0 Stück Eier
zugeben und gut vermischen
200 g Parmesan
(gerieben) zugeben und untermischen
2.0 g Basilikum
1 Bund Basilikum kleinschneiden + druntermischen
2.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste