Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Carbonara
für
16 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Silvia Andres
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
03.02.19
Variante von
Spaghetti Carbonara ( Claudia Stegemann )
Varianten
Spaghetti Carbonara ( yrm.hauser@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.4 kg Spaghetti
zubereiten
80 g Speckwürfeli
andünsten
400 g Schinken
dazugeben und glasig braten
80 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
8.0 dl Vollrahm
11.2 Stück Eier
200 g Parmesan
40 g Salz
3.2 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste