Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Carbonara
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
bruder7
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
22.06.07
Varianten
Carbonara Sauce ( Martin Lustenberger )
Carbonara Sauce vegi zu Spaghetti ( Claudia Rieder )
Carbonara mit Rahm Sauce ( cevi Köniz-Liebefeld )
Carbonara zu Spaghetti ( Livio Aemmer )
Sauce Carbonara ( Jörg Bertschi )
Scauce Carbonara zu Spaghetti ( schumba )
Schlumpfghetti ( Stefan Gmür )
Spaghetti Carbonara ( christine )
Spaghetti Carbonara ( Nenya )
Spaghetti Carbonara ( Claudia Stegemann )
Spaghetti Carbonara ( Christian Blaim )
Spaghetti Carbonara ( Raymond Wiedmer )
Spaghetti Carbonara ( Iris Brun )
Spaghetti Carbonara ( soi )
Spaghetti Carbonara ( Jörg Bertschi )
Spaghetti Carbonara ( Raphael Suter )
Spaghetti Carbonara ( Christian Blaim )
Spaghetti Carbonara ( Raymond Wiedmer )
Spaghetti Carbonara ( Elias Wey )
Spaghetti Carbonara ( Pascal Gaull )
Spaghetti Carbonara ( nicolas.kempf@jwbr-rotkreuz.ch )
Spaghetti Carbonara ohne Rahm ( Tobias Hinderling )
Verwendung
103
Menupläne anzeigen
3.5 kg Spaghetti
zubereiten
200 g Speckwürfeli
andünsten
1.0 kg Schinken
dazugeben und glasig braten
200 g Butter
zugeben - Spaghetti zugeben und gut mischen
2 Liter Vollrahm
28 Stück Eier
500 g Parmesan
100 g Salz
8.0 g Pfeffer
gut mischen, darübergiessen und sofort servieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste