Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese/Napoli
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Daniel Bürgin
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.02.15
Varianten
Napoli ( schiggy )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Ital. Kräutermischung, Salz, Pfeffer
6.0 Stück Zwiebeln
Fein hacken
6.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen
6.0 Stück Rüebli
Fein würfeln
1.2 kg Hackfleisch
Anbraten, würzen, mehlen Zwiebeln, Knoblauch, Rüebli mitbraten
2.25 kg Tomatensauce Napoli
Ablöschen
9.0 dl Bouillon (flüssig)
300 g Tomatenpuree
3.0 kg Spaghetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste