Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese/Napoli
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Daniel Bürgin
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
05.02.15
Varianten
Napoli ( schiggy )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
4.8 Stück Zwiebeln
Fein hacken
4.8 Stück Knoblauchzehen
Pressen
4.8 Stück Rüebli
Fein würfeln
960 g Hackfleisch
Anbraten, würzen, mehlen Zwiebeln, Knoblauch, Rüebli mitbraten
1.8 kg Tomatensauce Napoli
Ablöschen
7.2 dl Bouillon (flüssig)
240 g Tomatenpuree
2.4 kg Spaghetti
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste