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Spaghetti Bolognese
für
20 Personen
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Beschreibung
mit Pelatti-tomaten
Autor
Monique Schmidt
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
09.07.13
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Forte )
Varianten
Spaghetti Bolognese ( barbaraluethi5@gmail.com )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.5 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
2.0 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
2.5 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
1.0 kg Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
10 Stück Knoblauchzehen
3 kg geschälte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu und stampft sie schon klein, dass eine Sauce entsteht.
2.0 kg Reibkäse
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