Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spaghetti Bolognese
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
2kg spagh
Autor
Jubel
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
11.04.16
Variante von
Spaghetti Bolognese ( Roman Berli )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3.8 kg Spaghetti
al dente kochen, abgießen
1.9 dl Olivenöl
In Pfanne erhitzen
1.42 kg Hackfleisch
Im heissen Öl das Gehackte anbraten. Dabei schon mit ordentlich Pfeffer und Salz würzen.
5.7 Stück Zwiebeln
Wenn das Fleisch schön braun ist, den Knoblauch und die Zwiebeln dazugeben.
950 g Rüebli
in kleinen Würfel kurz mitdünsten
5.7 Stück Knoblauchzehen
3.8 kg gehackte Tomaten
Wenn die Zwiebeln schön glasig sind gibt man die Tomaten dazu
570 g Tomatenpuree
Dann mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Zucker abschmecken, dass ein fruchtiger Geschmack entsteht.
950 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste