Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Späzli-Gratin
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvano Cortesi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.09.16
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Petersilie
4.0 kg Knöpfli
in eingefettete Gratinform geben
20 Stück Tomaten
würfeln, darunter mischen
1.0 kg Tilsiter
darunter mischen
1.0 kg Speckwürfeli
8.0 g Zwiebel
feinhacken
8.0 Stück Knoblauchzehen
pressen
4.0 Bund Peterli
4.0 g Herbes de Provence
2 Teelöffel
24 Stück Toastbrot
in Würfel schneiden, in Bratpfanne alles dämpfen dann auf den Gratin geben
4.0 g Pfeffer
und weitere Gewürze dazugeben
400 g Sprinz
Oben drüber geben 50 Minuten auf 200° in der Mitte backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste