Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Skilager-Salat
für
69 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
24.01.16
Varianten
Skilager-Salat II ( André Thiele )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
4.83 kg Eisbergsalat
Waschen und klein schneiden
690 g Mais
Gefroren, mit heiss Wasser übergiessen
13.8 Stück Pepperoni
Waschen und klein schneiden
1.38 kg Rüebli
Waschen und durch Maschine reiben
690 g Ruccola
69 g Sojasprossen
Deko und Geschmack, werden ersetzt durch Zwiebelsprossen
69 g Gurken
Nebenbei
69 g Randen
Gekochte (nebenbei)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste