Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Skilager-Salat
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
24.01.16
Varianten
Skilager-Salat II ( André Thiele )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
3.15 kg Eisbergsalat
Waschen und klein schneiden
450 g Mais
Gefroren, mit heiss Wasser übergiessen
9.0 Stück Pepperoni
Waschen und klein schneiden
900 g Rüebli
Waschen und durch Maschine reiben
450 g Ruccola
45 g Sojasprossen
Deko und Geschmack, werden ersetzt durch Zwiebelsprossen
45 g Gurken
Nebenbei
45 g Randen
Gekochte (nebenbei)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste