Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Skilager-Salat
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tobi Eggi
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
24.01.16
Varianten
Skilager-Salat II ( André Thiele )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
2.1 kg Eisbergsalat
Waschen und klein schneiden
300 g Mais
Gefroren, mit heiss Wasser übergiessen
6.0 Stück Pepperoni
Waschen und klein schneiden
600 g Rüebli
Waschen und durch Maschine reiben
300 g Ruccola
30 g Sojasprossen
Deko und Geschmack, werden ersetzt durch Zwiebelsprossen
30 g Gurken
Nebenbei
30 g Randen
Gekochte (nebenbei)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste