Shakshuka für 25 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
20.06.24
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2018_CHDO_13/shakshuka/
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Petersilie, Kreuzkümel, Salz, Zimt, Cayenne Pfeffer
Rezept
1. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten anbraten. 2. Pelati und Gewürze bis und mit Pfeffer dazugeben, unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten offen bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht und eine dickliche Konsistenz entstanden ist. Käse beigeben, abschmecken. 3. Mulden formen und jeweils 1 Ei in die Mulden geben. Zugedeckt ca. 8-10 Minuten pochieren, bis das Eiweiss fest ist. Das Eigelb darf noch weich oder flüssig sein.
12.5 EL Öl
12.5 Stück Pepperoni
in feinen Scheiben
6.25 Stück Zwiebeln
in feinen Streifen
12.5 Stück Knoblauchzehen
gehackt
5.0 kg gehackte Tomaten
625 g Feta (griechischer Schafskäse)