Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Seitankebab
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Iwan Brügger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
12.04.23
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.25 kg Gluten/Seitanfix
27 Stück Tomaten
9.0 Stück Zwiebeln
900 g Ketchup
4.5 Tube(265g) Mayonnaise
1.13 kg Nature Joghurt
2.7 kg Kichererbsen
4.5 dl Zitronensaft
1.13 kg Gedörrte Feigen
450 g Zucker
4.5 kg Mehl
225 g Zwiebeln
225 g Tomatenmark
225 g Paprika
225 kg Paniermehl
4.5 dl Sojasauce
4.5 Stück Trockenhefe
225 g Salz
225 g Zucker
4.5 dl Olivenöl
2.7 Liter Wasser
2.25 kg Kartoffeln
2.25 kg Süsskartoffeln
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste