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Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzen und Spätzli
für
20 Personen
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Autor
jusch
Kategorie
Hauptgericht / Schwein
Datum
28.12.17
Variante von
Geschnetzeltes Schweinefleisch mit Spätzli ( Roman Berli )
Verwendung
3
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Gewürze
Thymian, Rosmarin, Pfeffer
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
6.0 cl Öl
erhitzen
2.0 kg Schweinegeschnetzeltes
auf grosser Stufe anbraten
200 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
800 g Frische Champignons
mit den Zwiebeln dämpfen
48 g Mehl
darüberstäuben, mischen
2.0 Stück Bouillonwürfel
mit 2 bis 3 dl Wasser anrühren und ablöschen
40 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.
8 cl Vollrahm
Sauce verfeinern. Mit Bratensauce strecken
1.6 kg Knöpfli
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