Schweinsgeschnetzeltes mit Pilzen und Spätzli für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
28.12.17
Gewürze
Rosmarin, Thymian, Pfeffer
Rezept
Wenn nötig Wasser nachgiessen.
6.0 cl Öl
erhitzen
2.0 kg Schweinegeschnetzeltes
auf grosser Stufe anbraten
200 g Zwiebeln
schneiden und auf kleiner Stufe dünsten
800 g Frische Champignons
mit den Zwiebeln dämpfen
48 g Mehl
darüberstäuben, mischen
2.0 Stück Bouillonwürfel
mit 2 bis 3 dl Wasser anrühren und ablöschen
40 g Salz
mit Salz oder Streuwürze würzen, Pfeffer Thymian und Rosmarin hinzugeben. Auf kleiner Stufe zugedeckt 15 bis 20 Minuten schmoren lassen.
8 cl Vollrahm
Sauce verfeinern. Mit Bratensauce strecken
1.6 kg Knöpfli