Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggimousse
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Samuel Wüest
Kategorie
Dessert
Datum
22.06.21
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
3.5 dl Milch
438 g Milchschokolade
7.0 Stück Eigelb
Geschmolzene Schokolade abkühlen lassen und die gut verklopften Eigelbe daruntermischen. Dann nochmals kühlstellen
7.0 dl Vollrahm
Steif schlagen und darunterziehnen
14 Stück Eiweiss
Sehr steif schlagen und sorgfältig darunterziehen
438 g Schwarze Schokolade
Zusammen mit der Milchschockolade in Stücke brechen und mit Milch im Wasserbad bei niedriger Stufe und unter ständigem Rühren zum Schmelzen bringen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste