Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggimousse
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tschan .
Kategorie
Dessert
Datum
19.07.23
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
25 Stück Eier
trennen Eiweiss zu Schnee schlagen Eigelb in Schüssel
125 g Zucker
2.5 EL zum Eischnee dazugeben und weiterschlagen (10g entspricht einem EL)
125 g Zucker
2.5 EL zum Eigelb geben, rühren bis die Masse hell ist (10g entspricht einem EL)
1.25 kg Kochschokolade
schmelzen, beifügen
2.5 Liter Rahm
schlagen, sorgfältig mit dem Eischnee unter die Masse ziehen sofort zugedeckt ca 2 Stunden kühl stellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste