Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggicreme und Vanillecreme
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Norina Braun
Kategorie
Dessert
Datum
05.07.23
Variante von
Schoggicreme ( bruder7 )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
5.0 Liter Milch
20 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
600 g Vanillecreme (fertig)
1.4 Liter Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste