Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schoggi & Vanillecreme nedo
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
zum kalt anrühren
Autor
Jubla-Neuendorf
Kategorie
Dessert
Datum
26.06.22
Variante von
Schoggicreme ( bruder7 )
Varianten
Schoggicreme nedo ( Jubla-Neuendorf )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
2.875 Liter Milch
23 Portion Shokoladencreme Beutel
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
2.875 Liter Milch
431 g Vanillecreme (fertig)
unbedingt zum kalt anrühren!!! Beutelinhalt in Milch einrühren. 10 Minuten ziehen lassen. Nochmals gut durchrühren in Dessertschalen verteilen.
8.05 dl Vollrahm
schlagen und Dessert damit garnieren.
920 g Guetzli
in Schlagrahm stecken und geniessen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste