Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
scharfer indischer salat mit gurken, tomaten, erdnüssen und chili
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tobias Hinderling
Kategorie
Salat / Gemüse
Datum
22.05.19
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
8.75 Stück Zwiebeln
rote, fein gehackt
8.75 g Gurken
stück, fein gehackt
875 g Tomaten
fein gehackt
8.75 g Chilischoten
stück nicht gramm, fein gehackt, rot und grün
1.1 kg Erdnüsse (gesalzen)
3.5 kg Salz
erst kurz vor dem servieren abschmecken, damit die zutaten nicht zuviel flüssigkeit abgeben.
3.5 kg Pfeffer
zum schluss abschmecken
7.0 Stück Zitronen
den Saft mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
10.5 kg Koriander
BUNDE, nicht KG, fein gehackt, in einer separaten schüssel bereitstellen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste