Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Saucenkartoffeln mit Wienerli
für
95 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.07.14
Variante von
Saucenkartoffeln ( Moritz Kobel )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
Gewürze
Muskatnuss
238 g Mehl
3.56 Liter Milch
3.56 Liter Wasser
anrühren
570 g Butter
dazugeben,unter ständigem Rühren aufkochen
14.3 kg Kartoffeln
schälen, waschen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 20-25 min lang weichkochen
1.19 Liter Rahm
beigeben
9.5 g Peterli
9.5 g Schnittlauch
1.9 Liter Salatsauce
23.8 g Kopfsalat
209 Stück Wienerli
4.75 g Senf
Tube
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste