Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Cinque Pi
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
Penne 5p (Penne mit Tomatenrahmsauce).
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
14.05.19
Variante von
Penne Cinque Pi ( Jörg Bertschi )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.5 Liter Vollrahm
Aufkochen und ca. 10min köcheln lassen
250 g Tomatenpuree
125 g Peterli
Fein hacken
75 g Pfeffer
625 g Parmesan
Beimischen & mit Pfeffer und etwas Salz würzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste