Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Bolognese
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
gelöscht
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Methusalix
Kategorie
Sauce
Datum
08.04.09
Alte Version von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Varianten
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
1.88 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
625 g Rüebli
625 g Kabis
625 g Zwiebeln
12.5 Stück Knoblauchzehen
125 g Basilikum
125 g Peterli
125 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
5.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
62.5 g Mehl
500 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
6.25 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste