Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto (Vegetarisch) by Dingo
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
28.06.19
Variante von
Safranrisotto ( schumba )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, Glutenfrei, Einfach
2.5 dl Öl
erhitzen
375 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.5 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.5 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
3.75 dl Weisswein
ablöschen
0.375 g Safran
Beigeben
3.75 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
375 g Parmesan
1.25 Liter Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste