Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto MIT
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Mit Salsiz und Broccoli
Autor
C P
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
24.12.16
Variante von
Safranrisotto ( schumba )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
3.0 dl Öl
erhitzen
450 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
1.8 kg Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
4.5 dl Weisswein
ablöschen
0.45 g Safran
Beigeben
4.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
450 g Parmesan
1.5 Liter Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
120 g Salsiz
360 g Broccoli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste