Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto
für
12 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
18.01.20
Variante von
Pilzrisotto ( Maribu )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
1.2 dl Öl
erhitzen
180 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.2 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
720 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.8 dl Weisswein
ablöschen
1.8 Liter Bouillon (flüssig)
1.2 g Safran
180 g Parmesan
36 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste